Onion Cheese Fries mit Grillpaprika
Anfänger
4 Portionen
20 Minuten Vorbereitungszeit
70 Minuten Zubereitungszeit
Für die Fries:
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mehlig kochende Kartoffeln: 800 g
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Pflanzenöl: 3 - 4 EL
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rote Zwiebel: 1
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Fleischtomate: 1
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Stangen Frühlingszwiebel: 3 - 4
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geriebenen Cheddar-Käse: 80 g
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fein geschnittene Kräuter (z. B. Thymian, Rosmarin): 1 - 2 EL
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Mayonnaise: 2 - 3 EL
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Pimentos de Padron: 500 g
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Salz aus der Mühle
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Chili aus der Mühle
Für das eiskalte Cola-Bier:
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Flaschen Bitburger Cola: 4 + X
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1 Kühlschrank (alternativ Eiswürfel)
Zubehör
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Grill-/Gemüsekorb: 1
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Den Grill (mit Deckel ca. 160° C - 180° C) für mittlere indirekte Hitze vorbereiten.
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Die Kartoffeln waschen, trocknen und in fingerdicke Stifte schneiden. Mit 2 - 3 EL Öl vermengen, mit Salz sowie Chili würzen und geschlossen 15 - 20 Minuten grillen. Dabei gelegentlich rühren.
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In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomate vierteln, Strunk sowie Kerngehäuse entfernen und grob schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
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Ca. 5 Minuten vor Grillzeitende alle vorbereiteten Zutaten auf die Kartoffelstifte verteilen und geschlossen fertig grillen.
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Die Pimentos mit dem restlichen Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach 2 - 3 Minuten auf Sicht grillen und zu den Onion Cheese Fries reichen.
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Dazu ein eiskaltes Bitburger Cola genießen.