Austern, Mexikaner, Pils
Anfänger
0 Portionen
10 Minuten Vorbereitungszeit
5 Minuten Zubereitungszeit
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Tomatensaft: 1 l
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Sangrita Picante: 1 Flasche
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Korn: 1 Flasche
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Tomatenketchup: ca. 340 g
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Sweet Chili Soße: ca. 250 g
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nach Belieben scharfe Sriracha-Soße
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Pfeffer, frisch gemahlen
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unraffiniertes Meersalz
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unraffiniertes Meersalz
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Alle Zutaten für den Mexikaner in einen Topf füllen, abschmecken und mit einem Mixer oder einem Pürierstab glatt pürieren. Durch ein Sieb passieren, um alle Stücke herauszufiltern. Diese eignen sich getrocknet hervorragend als Gewürz.
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Mit einem Trichter in Flaschen abfüllen. Der Mexikaner hält sich im Kühlschrank ca. 3 bis 4 Wochen.
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Austern mit einem Messer vorsichtig entlang des Muskels öffnen, auslösen und schlürfen. Den Mexikaner in die Schale geben und trinken. Anschließend ein kühles Bitburger Premium Pils genießen. Prost!