Bitburger's „Beer Tea“
Anfänger
4 Portionen
15 Minuten Vorbereitungszeit
25 Minuten Zubereitungszeit
Für den Punsch:
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Rooibostee (nach Anleitung vorbereitet): 600 ml
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Limette: 1 Stück
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Orangen: 2 Stück
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Zucker: 50 g
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milden Akazienhonig: 50 g
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Bitburger Radler: 400 ml
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Ingwersirup: 20 ml
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Zimtstangen: 4 Stück
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Die Limette und die Orangen von der Schale befreien und die Filets herausschneiden.
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Den Zucker und den hellen Honig in einem Topf karamellisieren. Mit gebrühtem Rooibostee, Bier und Ingwersirup aufgießen.
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Anschließend wieder erhitzen, aber nicht kochen lassen.
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Zum Servieren die Filets in die vorgewärmten Tassen oder Gläser füllen und jeweils mit einer Zimtstange servieren.