Alkoholfreie Bierbrause
Anfänger
2 Portionen
0 Minuten Vorbereitungszeit
5 Minuten Zubereitungszeit
-
Granatapfelsaft: 10 cl
-
Agavendicksaft: 2 TL
-
Granatapfel: ½ Stück
-
Eiswürfel
-
Ginger Beer (alkoholfrei): 12 cl
-
Bitburger 0,0% alkoholfreies Pils: 1 Flasche (à 330 ml)
-
Bio-Ingwer: 50 g
-
Granatapfelsaft und Agavendicksaft in ein Glas füllen und mit dem Barlöffel umrühren. Granatapfel aufschneiden und Kerne aus der Schale pulen.
-
Eiswürfel und Granatapfelkerne in das Glas geben. Ginger Beer hinzugeben und mit alkoholfreiem Bier auffüllen.
-
Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Ingwerscheiben als Deko in den Drink geben und Bierbrause servieren.
Tipp von Hanno: Der Granatapfel-Geheimtipp: Kerne aus der Schale mit einem Kochlöffel in eine Schüssel Wasser schlagen, das verhindert größere Sauereien.