Vegetarisches Gemüse Focaccia
Anfänger
0 Portionen
20 Minuten Vorbereitungszeit
60 Minuten Zubereitungszeit
Für das Focaccia:
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Focaccia aus dem Kühlregal: 2
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Tomaten: 2
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gelbe Paprika: 1
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grüner Spargel: 250 g
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Mozzarella: 2
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Café de Paris Gewürzmischung: 1 TL
Für die Vinaigrette:
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Schalotte: 1
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Honig: 1 EL
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Bitburger Premium Pils: 2 - 3 EL
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Balsamessig: 1 EL
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Olivenöl: 2 - 3 EL
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Handvoll Ampfer oder Babyspinat: 1
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Salz aus der Mühle
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Pfeffer aus der Mühle
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Pflanzenöl zum Einfetten des Grillrostes
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Den Grill (mit Deckel ca. 160° C - 180° C) für mittlere direkte Hitze vorbereiten.
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Das Focaccia mit Öl einpinseln und mit geschlossenem Deckel von beiden Seiten grillen, bis sich ein Grillmuster abzeichnet. Danach auskühlen lassen.
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Tomaten vierteln, Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Paprika putzen, Kerne entfernen und würfeln. Spargel putzen, das untere Drittel abschälen und die Enden um ca. 1 cm kürzen. Anschließend mit wenig Öl einreiben, Salz würzen und 3 - 4 Minuten geschlossen grillen. Danach auskühlen lassen und schräg in Stücke schneiden. Mozzarella abzupfen.
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Das Focaccia mit den vorbereiteten Zutaten belegen, mit Salz und Würzmischung bestreuen und 6 - 8 Minuten geschlossen grillen.
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Für die Vinaigrette die Schalotten schälen und fein würfeln. Restliche Zutaten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Zum Servieren den Salat wenig marinieren und auf das Focaccia verteilen. Mit restlicher Vinaigrette beträufeln und warm servieren.